Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car
...

Aire CAMPING-CAR PARK d'Arradon

Aire d'étape

40 avis

Dominique C.

Client depuis  3 ans 10 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 10 janv. 2023

Arradon

Air de camping car pas entretenue pas de prise de courant qui marche ...deja signialer par pleins de camping-caristes et rien est fait .....on a appelé et signaler ????

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  16/01/2023

Bonjour Dominique, Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. Je vous remercie grandement de nous partager ainsi vos attentes. Je vous laisse également le mail de mon service (satisfaction@campingcarpark.com) pour toutes suggestions complémentaires. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Michel S.

Client depuis  1 ans 6 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 3 janv. 2023

Prises de courant, branches sur le terrain

Déçus par cette aire Nombreuses prises de courant ne fonctionnent pas (par solidarité, nous prévenions les camping caristes qui s'installaient) Manque d'entretien beaucoup de branches au sol Tous ces points là ont déjà été évoqués par d'autres camping caristes. A quoi cela sert qu'on donne notre avis, si rien ne bouge...

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  06/01/2023

Bonjour Michel, Merci pour votre avis suite à votre séjour sur l'aire d'Arradon. Le défaut de fonctionnement que vous avez signalé a déclenché une intervention sur site pour tout remettre en ordre. Vos commentaires nous aident à faire mieux. En espérant vous revoir bientôt sur le réseau, Prescillia

Valérie P.

Client depuis  1 ans 22 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 31 déc. 2022

Week-end

A notre arrivée on passe à côté de la vidange c'est sale mais il y a une catégorie de personnes ainsi .en suivant il y a un gros trou sur le chemin ,tous les stationnements côté camping pas d'électricité et dans le centre il serait bon d'élaguer surtout avec le vent qu'il a fait pleins de branches au sol ...proche de la route pour le reste des stationnements c'est bruyant ....un peu déçu 😞

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  06/01/2023

Bonjour Valérie, Merci d'avoir prit le temps de laisser un commentaire. Si vous constatez de nouveau une anomalie, veuillez contacter directement le service clients CAMPING-CAR PARK. Il est disponible 7j/7 et interviendra en direct. A très vite, Prescillia

Christophe A.

Client depuis  2 ans 14 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 28 janv. 2023

Tout simplement parfait

C'est une aire de camping car , emplacements corrects , les services impeccables.

Magalie M.

Client depuis  3 ans 31 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 29 déc. 2022

Belle aire

Aire bien situé près de la mer et du village ,place bien délimité, dommage réveiller a 4h du matin par un camping cariste qui a mis du bordel sinon village très sympathique merci a l accueil de la boulangère et surtout du boucher son pâte aux algues un délices et des produits fait maison on viendront avec grand plaisir

Guy C.

Client depuis  8 ans 11 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 19 janv. 2023

Mal entretenue

Arbres fragiles avec beaucoup de branches au sol. Barrière de sortie cassée, les petits malins entrent par là !

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  20/01/2023

Bonjour Guy, Merci d'avoir prit le temps de laisser un commentaire. Si vous constatez de nouveau une anomalie, veuillez contacter directement le service clients CAMPING-CAR PARK. Il est disponible 7j/7 et interviendra en direct. A très vite, Prescillia

Didier F.

Client depuis  3 ans 41 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 7 déc. 2022

Aire camping car d arradon

Bonjour Nous avons séjourner sur l aire Et c'est bien dommage qu ils ne sois pas entretenu Car belle aire et bien placé

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  20/12/2022

Bonjour Didier, s'il y a quoi que ce soit que vous souhaitez remonter à notre service satisfaction à propos de votre séjour, n'hésitez surtout pas à nous contacter. par email à satisfaction@campingcarpark.com Vos retours sont essentiels pour améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK.

Claudine T.

Client depuis  3 ans 22 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 8 déc. 2022

Manque d entretien

Nous avons connu cette aire à son ouverture et nous l avions bien appréciée nous y revenons régulièrement malgré l état deplorable des stationnements .les branches d arbres jonchent le sol et des places ne sont plus accessibles les arbres devraient être elagues pour éviter toute chute sur les camping car. La pelouse n est pas tondue depuis fort longtemps. Dommage pour les commerces du centre ville et notamment la crêperie.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  09/12/2022

Bonjour Claudine, Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. Je vous remercie grandement de nous partager ainsi vos attentes. Je vous laisse également le mail de mon service (satisfaction@campingcarpark.com) pour toutes suggestions complémentaires. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Corail C.

Client depuis  2 mois 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 18 janv. 2023

1 nuit du 18/11 au 20/11/2022

Nous sommes restés juste une nuit. Rien à redire.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  18/01/2023

Bonjour Christelle, Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Francis G.

Client depuis  2 mois 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 29 déc. 2022

Les goum's

Nous avons passé une excellente nuit tout était opérationnel . Un peu les uns sur les autres mais cela ne nous a pas déranger. Tout les CC ont respecté le calme des autres Merci à camping car Park pour ces aires Les goum's

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger