Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car

Je choisis mes dates de séjours

holidays

GRAND JEU CONCOURS DE L’ÉTÉ : JUSQU’À 1000€ À GAGNER !

CLIQUEZ POUR PARTICIPER holidays
...

Roquecourbe

Camping de mon Village

115 avis

Mark J.

Client depuis  1 ans 15 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 12 juil. 2024

Fabulous site

Quiet site, next to river. Good facilities, nice shaded walk into the village with shops and restaurants. Grass and hard standing pitche are available. Lots of space as very few others there despite being peak season. Well maintained. Would visit again.

Delphine M.

Client depuis  2 ans 22 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 11 juil. 2024

Mitigée

L' aire est calme mais les sanitaires sont très vieillots, vétustes. Côté commerces bof, le pain de la boulangerie à côté du tabac est plus que moyen.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  12/07/2024

Bonjour Delphine, Merci d'avoir partagé votre avis concernant votre séjour sur notre aire de Roquecourbe. Nous tenons à vous informer que les installations sanitaires sont des installations publiques et ne sont pas sous notre gestion. Nous transmettrons néanmoins votre remarque. A bientôt sur notre réseau CAMPING-CAR PARK. Ilse

Hans ulrich Z.

Client depuis  4 ans 55 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 8 juil. 2024

Naturnah

Ruhig und erholsam.

Thierry G.

Client depuis  3 ans 42 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 7 juil. 2024

Calme

Assez calme difficile de trouver l aire mal expliqué sur les panneau centre ville avec toute commodité

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  07/07/2024

Bonjour Thierry, Je vous remercie de votre retour d'expérience. Je me charge d'alerter le service concerné sur cet axe d'amélioration suggéré dans votre avis. Au plaisir de vous revoir sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Emma

Benjamin T.

Client depuis  2 ans 18 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 2 juil. 2024

Mon avis

2ème séjour sur le lieu très bon emplacement, au calme, petit bémol, les usagers laissent les wc dans un état sale....

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  02/07/2024

Bonjour Benjamin, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur l'aire, ainsi que de votre généreuse notation. N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous constatez un problème d'entretien, ou d'incivilité via le formulaire de contact en joignant des photos. Ainsi, nous aviserons le service concerné. En espérant vous recevoir bientôt sur nos aires CAMPING-CAR PARK ! - Amandine

Frederic J.

Client depuis  8 mois 4 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 30 juin 2024

Cadre agréable mais manque de propreté

Les sanitaires manques cruellement d’entretien et de maintenance, de plus ils sont très sales

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  01/07/2024

Bonjour Frédéric, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur l'aire. N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous constatez un problème d'entretien via le formulaire de contact en joignant des photos. Ainsi, nous aviserons le service concerné. En espérant vous recevoir bientôt sur nos aires CAMPING-CAR PARK. - Amandine

Patrick H.

Client depuis  8 mois 11 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 29 juin 2024

Aire très calme

Super aire tranquille, dommage pour le Wi-Fi qui ne fonctionne jamais sur les aires...

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  30/06/2024

Merci Patrick pour ce retour. N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous êtes sur place, cela nous permet de vérifier avec vous que le hotspot WiFi est fonctionnel. Cela nous permet de traiter immédiatement le dysfonctionnement. Le Service Relation Client est disponible 7/7 j de 8h à 23h. A bientôt sur le réseau CAMPING-CAR PARK. Emma

Philippe C.

Client depuis  2 ans 26 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 7 juil. 2024

Sanitaires vétuste et insalubres

Camping et environnement magnifique et très calme . Par contre les sanitaires pire que vétustes à la limite de l 'insalubre.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  07/07/2024

Merci pour ce retour ! Nous remontons l'information au responsable de l'entretien afin qu'il étudie les éléments de votre retour. Au plaisir de vous revoir sur le réseau CAMPING-CAR PARK. Dorian

Evelyne L.

Client depuis  4 ans 16 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 29 juin 2024

Emplacements très bien Mais sanitaires pas très propre

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  30/06/2024

Bonjour Evelyne, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur l'aire. N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous constatez un problème d'entretien via le formulaire de contact en joignant des photos. Ainsi, nous aviserons le service concerné. En espérant vous recevoir bientôt sur nos aires CAMPING-CAR PARK. Saïda

Fabien M.

Client depuis  3 ans 63 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 25 juin 2024

Sympa

L accès n est pas simple mal indiqué l aire reste sympa mais il serait peut-être bon d élaguer certains arbres car les branches mortes menacent de tomber sur les véhicules en stationnement

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  26/06/2024

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur l'aire. N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous constatez un problème d'entretien via le formulaire de contact en joignant des photos. Ainsi, nous aviserons le service concerné. En espérant vous recevoir bientôt sur nos aires CAMPING-CAR PARK. Dorian

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger