Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car

Je choisis mes dates de séjours

...

Aiguillon-sur-Mer, Le Port

Aire d'étape

82 avis

Yonnel P.

Client depuis  2 ans 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 26 mai 2024

Enfin nous avons eu l'électricité. Ne pas augmentez le tarif. Il y aura du monde.

Mazoyer C.

Client depuis  1 ans 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 27 mai 2024

Trop cher pas d'électricité emplacement trop petit De plus le centre aquatique à côté musique très fort à 22h30 j'ai décidé de partir je ni retourné pas

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  28/05/2024

Bonjour Christian, Merci pour votre partage d'expérience. Navrés que le rapport qualité/prix n’ait été à la hauteur de vos espérances. Soyez certains que nous faisons tout notre possible afin de vous offrir des prix adaptés à la qualité des services et de nos prestations. Retrouvez l'ensemble des aires et des tarifs sur notre site Internet et application. En espérant vous retrouver bientôt lors de vos prochaines étapes sur le réseau, Ylian.

Laurence C.

Client depuis  7 ans 7 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 12 mai 2024

Renseignements

Pourquoi les bornes électriques sont installées et pas en service Le prix de 12,22 est cher sans électricité

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  20/05/2024

Bonjour Laurence, Je comprends que vous ayez pu être impacté par l'absence d'électricité sur votre étape CAMPING-CAR PARK et j'en suis désolée. En effet, vous avez séjourné sur une aire équipée des anciennes bornes électriques qui ne sont plus alimentées. Afin de découvrir les services proposés sur une aire, consultez nos supports de communication (site web et application). A bientôt sur les aires du réseau CCP. Hamissou

Didier R.

Client depuis  5 ans 22 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 10 mai 2024

Pas terrible

Pas d indication pour le Park. Pas de place correcte afin de mettre une chaise. pas d'électricité.prix trop élevé

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  12/05/2024

Bonjour Didier , Merci de votre avis déposé ! Je comprends que vous ayez pu être impacté par l'absence d'électricité sur votre étape CAMPING-CAR PARK et j'en suis désolée. Afin de découvrir les services proposés sur une aire, vous avez le descriptif signalétique qui renseigne les services disponibles à l'entrée de chaque aire & également sur nos supports de communication (site web et application). Ainsi sur l'aire de l'Aiguillon sur Mer vous n'avez pas de prises électriques. Au plaisir de vous retrouver sur vos étapes CAMPING-CAR PARK, Saïda

Mel B.

Client depuis  20 jours 2 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 14 mai 2024

Sandrine B.

Client depuis  1 mois 2 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 15 mai 2024

Déçu

Bonjour , aire de service sécurisé mais très déçu pas d'électricité et on paie le même prix , aussi au niveau pour vider la cassette des toilettes l'entonnoir est pas au top et désagréable limite ça éclabousse et l'arrivée d'eau pour la rincer est pas pratique du tout obliger de rincer avec l'eau potable ...ou on remplie nos géricanes .. Et pour finir gros problème pour rentrer ou sortir de l'air de service la plus part des camping caristes on été obligé d'appeler camping car p

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  22/05/2024

Bonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les services CAMPING-CAR PARK. Nous sommes navrés d’apprendre que le service ne vous ait pas satisfait. N'hésitez pas à contacter le Service Relations Client pour ce type de désagrément / dysfonctionnement. Au plaisir de vous revoir sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK ! Hamissou

Suzy B.

Client depuis  1 mois 2 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 15 mai 2024

Mme brillaud suzy

Parking connaissant depuis des années avec le régisseur qui passait pour un règlement a7€50 mais la 12€22 sans électricité trop cher donc je sais pas si j y retournerai

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  21/05/2024

Bonjour Suzy, Merci pour votre partage d'expérience. Navrés que le rapport qualité/prix n’ait été à la hauteur de vos espérances. Soyez certains que nous faisons tout notre possible afin de vous offrir des prix adaptés à la qualité des services et de nos prestations. Retrouvez l'ensemble des aires et tarifs sur notre site Internet et application. En espérant vous retrouver bientôt lors de vos prochaines étapes sur le réseau, Hamissou

Alain A.

Client depuis  8 ans 9 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 11 mai 2024

Madeleine M.

Client depuis  2 ans 13 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 7 avr. 2024

2 euros plus cher sur 1 an

Bonjour encore plus cher et sans électricité dommage

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  07/04/2024

Bonjour Madeleine, Merci de votre avis déposé ! Je comprends que vous ayez pu être impacté par l'absence d'électricité sur votre étape CAMPING-CAR PARK et j'en suis désolée. Afin de découvrir les services proposés sur une aire, vous avez le descriptif signalétique qui renseigne les services disponibles à l'entrée de chaque aire & également sur nos supports de communication (site web et application). Ainsi sur l'aire de XXX vous n'avez pas de prises électriques. Au plaisir de vous retrouver sur vos étapes CAMPING-CAR PARK, Hamissou.

Christelle G.

Client depuis  10 ans 11 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 4 avr. 2024

aire de l aiguillon sur mer

nous sommes venu sur l aire de l aiguillon sur mer au week end de paques et nous avons ete decu car il n y avait ni électricité ni poubelle et nous payons le plein tarif.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  06/04/2024

Bonjour Christelle, Merci de votre avis déposé ! Je comprends que vous ayez pu être impacté par l'absence d'électricité sur votre étape CAMPING-CAR PARK et j'en suis désolée. Afin de découvrir les services proposés sur une aire, vous avez le descriptif signalétique qui renseigne les services disponibles à l'entrée de chaque aire & également sur nos supports de communication (site web et application). Ainsi sur l'aire de l'Aiguillon-sur-Mer vous n'avez pas de prises électriques. N'hésitez pas à consulter sur notre site internet ou notre appli l'ensemble des services disponibles sur chaque aire. Pour le contenaire de tri, je comprends que cela ait pu vous impacter. Nous avisons le partenaire dans l'optique d'une suggestion d'amélioration des services. A bientôt sur le réseau CAMPING-CAR PARK. Inés

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger