Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car
...

Aire CAMPING-CAR PARK d'Aiguillon-sur-Mer, Le Port

Aire d'étape

9 avis

Gilles B.

Client depuis  6 ans 25 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 3 janv. 2023

Surpris

Avec l'habitude sans se méfier de rentrer sur les aires de service CCP ,oh! Surprise pas de borne électrique,robinet d'eau fermé. Avons quittés l'air pour une autre air CCP de la faute/mer les amourettes Tarif pour 1heure sur l'air de l'aiguillon le port; 5,50€.C'est un peu abusé.peut-être n'avons nous pas fait attention,mais quand même.Comme quoi la confiance du service CCP nous coûte un peu cher.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  11/01/2023

Bonjour Gilles, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. CAMPING-CAR PARK facture soit par tranche de 24h soit une présence inférieure à 5h. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité. Je suis joignable par email à satisfaction@campingcarpark.com. Au plaisir de vous revoir sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK ! Prescillia

Karine V.

Client depuis  7 ans 37 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 14 nov. 2022

Électricité

Dommage qu'il n'y ait pas encore l'électricité. Sinon cet endroit est super. On adore et on y revient.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  15/11/2022

Bonjour Karine, Vous avez pris le temps de partager vos impressions et nous vous en remercions. J’espère vous retrouver bientôt sur d’autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Tony M.

Client depuis  3 ans 9 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 13 nov. 2022

Aire de l'aiguillon/mer

Je ne suis pas satisfait car j'aurais du payer 10 euros pour les deux jours car c'était en basse saison la somme aurait du être de 5 euros par jour donc c'est de l'info mensongère.

Roland L.

Client depuis  10 ans 33 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 19 nov. 2022

Beau site

Bien. Manque électricité en morte saison

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  21/11/2022

Bonjour Roland, Je vous remercie d'avoir pris le temps de votre retour. Je suis désolée de votre note de 3/5 qui montre vos points où vous attendez des retours. Je remonte votre avis au propriétaire de l'aire. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Alain L.

Client depuis  2 ans 13 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 30 oct. 2022

Déçu

Ne pas venir le samedi soir car c'est la fête jusqu'à 2h du matin sur la base nautique avec DJ qui met la musique TRÈS FORTE donc gros boum boum car juste à côté !!!! Dommage qu'il n'y ai pas d'électricité ni toilettes proches

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  01/11/2022

Bonjour Alain, Merci de votre retour d'expérience! Cette étape est effectivement très pratique pour se rendre vers des hauts lieux touristiques, cela peut générer quelques nuisances, notamment en haute saison. Nous proposons, dans le réseau, tous types d'aires. Vous trouverez facilement des destinations répondants à vos aspirations : des aires éloignées des villes pour vous apporter de la tranquillité et d'autres proches des points touristiques pour vous permettre l'accès rapide à toute sorte d'activités. Je vous invite à consulter le site internet https://campingcarpark.com/ afin de découvrir l'étendue du réseau et les aires qui vous conviendront le mieux. Au plaisir d'échanger de nouveau avec vous après un de vos séjours CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Jean-pierre P.

Client depuis  5 ans 8 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 3 nov. 2022

Électricité

Il ne manque que l'électricité sur cette aire pour avoir un accueil parfait.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  04/11/2022

Bonjour Jean-Pierre, Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. Je vous remercie grandement de nous partager ainsi vos attentes. Je vous laisse également le mail de mon service (satisfaction@campingcarpark.com) pour toutes suggestions complémentaires. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Bernard L.

Client depuis  1 ans 7 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 26 oct. 2022

Avis

Aire bien située Beaucoup de jeux aquatiques et pour enfants a proximité Pour la taxe que l'on s'acquitte dommage qu'il n'y ait pas de poubelles et de bornes électriques Tout le monde peut accéder à l'eau et sur le parking en poussant simplement les pierres La sécurité est bien moyenne Les places sont trop étroites Par contre on sait prendre notre argent !!!

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  27/10/2022

Bonjour Bernard, Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. Je vous remercie grandement de nous partager ainsi vos attentes. Je vous laisse également le mail de mon service (satisfaction@campingcarpark.com) pour toutes suggestions complémentaires. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Gilbert B.

Client depuis  5 ans 27 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 7 nov. 2022

Aire proche de la mer .

Aire bien situé, proche des poissonniers et de la mer. La borne mériterai d'être changé, trop vétuste .

Jean-jacques C.

Client depuis  4 ans 14 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 21 nov. 2022

Trop cher

Dommage qu’il n’y est pas l’électricité et que l’on est obligé de payer l’eau Ce n’est plus qu’un simple parking

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  22/11/2022

Bonjour Jean-Jacques, Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. Je vous remercie grandement de nous partager ainsi vos attentes. Je vous laisse également le mail de mon service (satisfaction@campingcarpark.com) pour toutes suggestions complémentaires. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia