Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car
...

Aire CAMPING-CAR PARK de La Roque sur Cèze

Aire d'étape

104 avis

Michael D.

Client depuis  3 ans 8 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 16 juin 2022

Problème de coupe herbe

Le cadre est magnifique autour de l’air camping-car Par contre manque d’entretien du terrain herbe non coupé Trop haute Et sec ce qui pourrait déclencher un départ d’incendie avec une si grosse chaleur bien dommage Sinon pour le reste rien à dire Électricité OK vidange OK Et ça mériterait de revoir un peu le tarif à la baisse Ou offrir des prestations supplémentaires comme des toilettes car il y a largement la place.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  24/06/2022

Bonjour Michael, Je vous remercie pour votre avis. Nous comprenons que l'aire de La Roque Sur Ceze n'ait pas répondu entièrement à vos attentes. Nous avons à coeur de proposer des améliorations suite aux retours de nos clients à nos propriétaires afin que vous trouviez entièrement satisfaction sur nos aires. C'est pourquoi, je vous invite à partager toutes vos suggestions par avis et /ou email à satisfaction@campingcarpark.com. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK et à tout de suite par écrit. Angèlique

Jp M.

Client depuis  1 ans 20 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 14 juin 2022

Belle aire

Séjour très agréable sur cette aire située dans un paysage magnifique et contrairement à certains avis la non délimitation des espaces donne ce sentiment de liberté d installation et pour ceux qui se plaignent d un manque de sécurité pour les enfants je trouve ce lieu sur à condition de surveiller ses propres enfants.A part cela tout fonctionne normalement et l herbe est tondue

Patrick B.

Client depuis  29 jours 3 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 10 juin 2022

Un week end

Très agréable à 5 minutes des cascades en vélo Très joli village médiéval à 10 minutes en vélo Un auberge à 2 minutes à pied où on y mange très bien à prix raisonnable bon acceuil Aire ombragée calme et bien entretenue emplacements spacieux Petit bémol pour les campingcaristes irrespectueux avec leurs chiens

Christophe M.

Client depuis  5 mois 3 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 7 juin 2022

La Roque sur Ceze

Aire très agréable ombragée proche du village qui est très joli et des cascades magnifiques

Sylvie M.

Client depuis  4 ans 12 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 6 juin 2022

Aire sympa mais

Aire a proximité des cascades mais manque d entretien, herbe pas tondue, et manque d information sur le côté pratique du village exemple il n y a pas de boulangerie ni petite supérette, un depot de pain est sur la place mais il n ouvre qu z 10 heures, un panneau indicatif sur l aire serait un plus

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  07/06/2022

Bonjour , Merci pour votre avis déposé et partagé avec nous. L'entretien de notre étape est très importante et nous sommes très sensibles à ces questions. J'alerte immédiatement le service technique CAMPING-CAR PARK afin que l'équipe prenne le relais avec les prestataires. Sachez que vous pouvez demander une intervention immédiatement en nous contactant lorsque vous êtes présent sur l'aire, en nous contactant au +33.01.83.64.69.21 ou par email à satisfaction@campingcarpark.com. Je m'excuse que cela ait pu vous impacter. Au plaisir de vous retrouver sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Angèlique

Serge A.

Client depuis  4 ans 28 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 5 juin 2022

Avis

Aire sympas proche des cascades et du village a visiter super pour l aire moyen les places non délimitées pas trop plat dommage

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  24/06/2022

Bonjour, Merci à vous de participer à nos retours clients. Nous avons toujours plaisir à lire les retours de nos clients : les points positifs et les négatifs. Cela permet aux futurs vacanciers de se faire un premier avis et à nous de déterminer des axes d'améliorations pour le partenaire. Encore merci de votre retour ! Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Angèlique

Michel B.

Client depuis  5 ans 15 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 4 juin 2022

Le top du repos

Une aire reposante ,propre et ombragée avec un accès aux cascades à 10mns à pieds , un bonheur. Petit resto sympa à 2 mns et une 10kms à vélo pour le petit centre ville de charme traversée par la rivière avec tous commerces . A faire et refaire !!

Jennifer G.

Client depuis  3 ans 7 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 30 mai 2022

Agréable

Passer par bagnols car le pont est interdit au camping car . Dommage pas de boulangerie et de superette à proximité.

Joel R.

Client depuis  2 ans 30 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 30 mai 2022

Beau village

Aire calme, emplacements non délimités, le village est joli à visiter et désertique en ce mois de Mai, belle cascade à voire.

Ghjslaine V.

Client depuis  8 ans 8 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 29 mai 2022

Aire à recommander

Coin très calme et agréable

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger

Loading...