Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car

Je choisis mes dates de séjours

holidays

GRAND JEU CONCOURS DE L’ÉTÉ : JUSQU’À 1000€ À GAGNER !

CLIQUEZ POUR PARTICIPER holidays
...

Felleries

Camping de mon Village

150 avis

Catherine I.

Client depuis  2 ans 12 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 16 août 2023

Manque de délimitations

Sympathique aire, calme mais il manque des délimitations pour que chacun respecte 1 emplacement et n'en prenne pas 2.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  13/09/2023

Bonjour Catherine, Merci pour ce retour auprès de CAMPING-CAR PARK! La délimitation des emplacements est un élément essentiel dans nos conseils d'aménagement. Il s'agit évidemment d'un choix du propriétaire mais nous ne manquerons pas de lui faire part de votre avis. Navrée de cette mésaventure. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Inés

Jean yves L.

Client depuis  2 ans 9 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 15 août 2023

Belle aire

Belle aire camping de mon village tous services très calme rien à redire de ce côté mais dommage que certain ne respecte pas leur emplacement une personne à monté 2 tentes devant alors pour partir je vous dit pas les bruits des 3 enfants

Annic V.

Client depuis  7 ans 44 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 23 août 2023

Oscar

Beau petit camping. Sanitaires, supérette pas loin

Anne pascale F.

Client depuis  1 ans 6 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 25 août 2023

Vacances

Belle air avec sanitaires très propres. Petite épicerie très pratique avec de tout. Cependant pas de possibilité d'aller prêt d'un étang à pieds. Bon séjour à faire pour une ou deux nuits.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  20/09/2023

Bonjour Anne Pascale, merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. N'hésitez pas la prochaine fois à nous apporter des explications afin que nous puissions nous améliorer et atteindre par la suite la note de 4/5 étoiles. Au plaisir d'échanger de nouveau avec vous après un de vos séjours CAMPING-CAR PARK, Inés

Marechal P.

Client depuis  6 ans 9 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 19 août 2023

Cadre agréable

Bon séjour sur herbe sanitaire propre

Christelle P.

Client depuis  7 ans 34 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 8 août 2023

.

Cadre sympathique Idéal pour une halte d une nuit pas plus Revoir le système de remplissage d eau propre

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  03/09/2023

Bonjour Christelle. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre de notre emplacement. En ce qui concerne votre suggestion concernant le système de remplissage d'eau propre, nous la prenons au sérieux. Nous sommes toujours à la recherche de moyens d'améliorer nos installations pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Votre retour d'expérience est précieux, et nous allons examiner ce système pour apporter les améliorations nécessaires. À bientôt sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Inés.

Luc D.

Client depuis  11 mois 9 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 8 oct. 2023

Première sortie en cc

Pour une première aire sympa complète Rien a dire

Stephanie S.

Client depuis  1 ans 12 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 3 août 2023

Eigentlich ein schöner Platz

Eigentlich ein schöner Platz, leider liegt viel Hundekot auf den Wiesen. Hier sollte deutlich besser kontrolliert werden! Positiv aufgefallen ist uns der ältere Herr, der frisches Gemüse feilbot, welches wir gerne kauften. Mit weniger Hundekot wären auch 4 Sterne drin gewesen. Sanitäre Anlagen waren grenzwertig…. (Sind selbst Hundehalter und wissen wofür die kleinen schwarzen Tüten gedacht sind!)

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  29/08/2023

Guten Tag, Stephanie, vielen Dank, dass Sie sich an die Dienste von CAMPING-CAR PARK gewandt haben. Unsere tierischen Freunde sind auf allen Plätzen des Netzwerks erlaubt, sofern sie die Umgebung und die anderen Gäste vor Ort respektieren. Wir bitten daher alle unsere Kunden, die Tiere mit sich führen, deren Hinterlassenschaften zu beseitigen, sie an der Leine zu halten und die Ruhe aller zu respektieren. Ich fordere Sie auf, sich in einem solchen Fall direkt an unsere Kundenserviceteams von CAMPING-CAR PARK zu wenden. Wir rufen die für diese Belästigungen verantwortlichen Kunden direkt an und fordern sie auf, die Hausordnung einzuhalten. Bis bald für weitere Schritte in unserem Netzwerk, Inés

Frédéric B.

Client depuis  2 ans 37 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 16 août 2023

Bien

Belle aire pour une nuit, il ne manque rien, pas grand chose autour mais pour un arrêt, très bien

Benjamin K.

Client depuis  1 ans 16 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 29 juil. 2023

Fellerie

Platz ist ok für eine Übernachtung. Duschen waren ok und warm. Eher etwas in die Jahre gekommen. Einige Dauercamper. Aber Preis Leistung ist top.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  19/08/2023

Hallo Benjamin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Zögern Sie nicht, uns beim nächsten Mal Erklärungen zu geben, damit wir uns verbessern und später die Bewertung von 4/5 Sternen erreichen können. Wir freuen uns darauf, uns nach einem Ihrer Aufenthalte wieder mit Ihnen auszutauschen CAMPING-CAR PARK, Inés

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger