Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car
...

Aire CAMPING-CAR PARK de la Faute sur Mer, Les Amourettes

Aire d'étape

41 avis

Renaudin P.

Client depuis  9 jours 1 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 8 août 2022

Injuste

Oui bonjour je vous donne mon avis ce n'est pas normal que le sur le site c'est marqué vin heures quarante pour paiement d'une autre nuit et quand je suis parti à dix-huit heures ou j'ai été obligé de payer une autre nuit est-ce vraiment normal quelque part et un manque de Coordination avec le site

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  11/08/2022

Bonjour Philippe, Merci pour votre avis déposé. A mon sens, vous parlez du compte à rebours qui vous précise le temps restant avant une nouvelle tranche de facturation. Hors réservation, votre séjour se décomposera en tranche de 24h à partir de l'heure à laquelle vous êtes entré sur l'aire. Avec une réservation, la fin du séjour sera à midi quelque soit l'heure d'entrée. Si vous souhaitez effectuer uniquement les services, vous pouvez rester moins de 5h et ainsi être facturé 5.50€. Pour une réservation, il s'agit des 5H autour de la réservation (avant ou après). Pour une itinérance, il s'agit uniquement des 5 premières heures. Vous pouvez échanger sur notre fonctionnement avec le service client directement au +33.01.83.64.69.21, n'hésitez pas à leur demander des explications complémentaires afin de clarifier votre situation. Au plaisir de partager votre avis avec vous, Angèlique

Andrew W.

Client depuis  2 mois 7 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 8 août 2022

Fabulous

Wow what a hidden gem…. Close to an amazing beach. 10 minutes cycle to a lovely town…. We were their Sunday and visited the market. Ate out at a couple of the restaurants. Will definitely re visit on another trip.

Ernest S.

Client depuis  3 ans 10 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 3 août 2022

Titi

Super air mes déçu les gens me respecte rien est sorte store chaise et table et ce colle au camping car et te mette des rayures

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  03/08/2022

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience ! Je suis navrée d'apprendre que vous avez été importuné par certaines personnes. Notre qualité d'accueil est très importantes pour nous, c'est pourquoi nous sommes très vigilants à vos retours. Je vous invite à nous contacter immédiatement lorsque vous contacter ce genre de comportement. Nous agissons avec les personnes concernées et les autorités locales pour stopper toute gêne, cela est essentiel pour votre confort. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine étape CAMPING-CAR PARK, Angèlique

Kevin M.

Client depuis  2 mois 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 30 juil. 2022

Good place to stay

Great spacious aire, well marked out on tarmac. 12 to 15 min walk to beach, dogs allowed on leads. 30 mins walk to centre, lots of bars & shops. Public toilets next to aire, real bonus. Would stay again.

Nathalie G.

Client depuis  2 ans 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 29 juil. 2022

Nathalie

Très bien situé, sanitaire à côté, piste cyclable et plage.

Stephan H.

Client depuis  3 ans 7 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 30 juil. 2022

Toller Stellplatz

Ein Stellplatz der keine Wünsche offen lässt. Das einzige Manko ist, das es im Umkreis von 3 km keine Lebensmittel sowie Bäckereien im Umfeld gab.

Jean louis H.

Client depuis  2 ans 18 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 26 juil. 2022

DECOUVERTE

PAS DU TOUT PRATIQUE D ACCÈS ET SURFACE DE LA PLACE ONT PEUT A PEINE METTRE LE STORE BAN POUR LE SOLEIL.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  27/07/2022

Bonjour Jean-Louis, Merci pour votre retour. Nous avons un réseau diversifié. Nous nous engageons à vous proposer de préférence des emplacements de 35 m² pour votre confort. Il arrive qu'aux périodes estivales, les emplacements paraissent plus petits car vous êtes nombreux sur les aires du réseau. Si vous êtes dérangés par le stationnement abusif d'un autre camping-cariste, vous pouvez bien évidemment revenir vers le service client CAMPING-CAR PARK au 01.83.64.69.21. Dans le cas où il s'agit de comment est disposé l'aire, nous avons des photos à votre disposition sur le site internet et l'application CAMPING-CAR PARK & vous pouvez bénéficier gratuitement des conseils de nos équipes. Enfin, n'hésitez pas à me partager vos idées ou suggestions d'améliorations par email à satisfaction@campingcarpark.com. Je transmettrai vos retours à notre bureau d'étude et partenaire. A bientôt, Angèlique

Clara C.

Client depuis  24 jours 3 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 22 juil. 2022

Buena área

Muy a gusto. Tranquilo

Patrice M.

Client depuis  2 ans 9 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 19 juil. 2022

Patrice

air ensemble bien, seul soucie accès pour la sortie limite a des campings cars de plu de 7m

Cecile L.

Client depuis  1 mois 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 25 juil. 2022

Très bien

Aire très bien placé, juste un peu serré au niveau des emplacements.

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger

Loading...