Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - The 1st European network of stopover sites and services areas
...

Aire de Vendays Montalivet - Océan

Stopover area

46 reviews

Ahmed T.

Customer since  1 years 5 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 15 Aug 2022

Belle aire,

Dès que les places ne sont pas « signalées »dommage encore que certains campings caristes se garent à la bistoufly 😌 et déballent trop. Bénéfice, 2places disponibles sur application mais physiquement sur place rien. Les gens sont terribles.😉

Daniel R.

Customer since  2 years 2 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 15 Aug 2022

Idéalement

Très bien au bord de l’océan ,très proche de la rue principale des commerces restaurants. Prix correcte ,attention pas d’électricité Plage textile à 100m ,plage naturiste 200m Super couché de Soleil

Paula P.

Customer since  1 month 3 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 15 Aug 2022

Fab location

Great for beach access particularly if you have a dog. They are not allowed on the main part of the beach but if you head left in the nudist area (!) 😂 they are allowed there. Most restaurants allow dogs too. The village is lovely, lots of shops, restaurants and a morning market. Fantastic place.

Ludovic D.

Customer since  1 years 17 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 8 Aug 2022

Bel emplacement

Bel emplacement proche de la plage Manque d’ombre dommage et pas d électricité

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  08/08/2022

Bonjour ludovic, Merci d'avoir donné votre avis sur l'aire de VENDAYS OCEAN où vous avez séjourné. Toutes les aires ne sont pas ombragées , nous proposons de nombreuses étapes avec une végétation différente suivant les lieux. Si vous souhaitez uniquement des aires ombragées, sachez que les CAMPINGS DE MON VILLAGE sont souvent plus verdoyants que les aires d'étapes. Le descriptif et les photos de l'aire restent à votre disposition sur notre site internet, l'application et avec votre conseiller en ligne. Je vous remercie une nouvelle fois de votre retour. Je transmets celui-ci au partenaire sur place afin que nous puissions voir les améliorations souhaitables pour votre confort. Au plaisir d'échanger de nouveau avec vous, Angèlique

Patrick B.

Customer since  3 years 9 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 7 Aug 2022

Next to the beach

Only a few meters and you reach the beach. Nice Sunset. shops/restaurants nearby. Daily market was great.

Jean pierre P.

Customer since  5 years 6 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 18 Aug 2022

Entretien

L aire à besoin d un grand rafraîchissement au niveau sol , il serait dans l intérêt de crée des places pour les long véhicules et autorisés les remorques derrière les véhicules !

Laurent D.

Customer since  2 month 4 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 7 Aug 2022

Top top top

Top top top

Frits S.

Customer since  3 years 9 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 18 Aug 2022

Helemaal top

Veel zand maar geweldig

Fabrice F.

Customer since  4 years 8 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 9 Aug 2022

Très belle aire

Aire très bien située avec accès direct à la plage. Idéal surfeurs. Proche centre ville . Les emplacements ne sont pas très clairs au sol, cela mériterait rondins ou pierres d’angle. Aire de vidange à l’entrée et facile d’accès, circulation facile entre les allées. Pas de bol sur 5 nuits la première a été très bruyante jusqu’à 6h du matin due à une fiesta en ville, pendant une autre il y a eu des vols de planches de surf..

Laurent D.

Customer since  2 month 4 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 3 Aug 2022

🏖️

Top A deux pas de la plage avec une douche en sortie de plage Très agréable centre ville a 2 min à pied Nous reviendrons 😉

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  03/08/2022

Merci de nous avoir pris le temps de partager votre avis, Laurent ! Nous sommes ravis que l'aire fût en votre convenance. À bientôt sur le réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

See more selections

All selections have been loaded

No more selections to load

Loading...