Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - The 1st European network of stopover sites and services areas
...

CAMPING-CAR PARK area of Chailles

Stopover area

30 reviews

Claude L.

Customer since  3 years 23 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 15 Nov 2022

Claude l

Aire très bien et très accueillant.

Thierry Q.

Customer since  3 years 93 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 4 Nov 2022

Agréable

Malgré la route toute proche calme la nuit. Balades à vélo avec voies vertes au départ de l'aire. Aire bien entretenue.

Stephane F.

Customer since  7 month 11 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 25 Nov 2022

Bien placé

Air très bien placé pour visiter Blois, son magnifique château et ses rues pavées, vélo indispensable . Aire bien aménagé dans l ancien camping et très calme . Accès au bourg à pied . Pistes cyclables à proximité.

Olivier R.

Customer since  2 years 16 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 31 Oct 2022

Olivier R

Aire très agréable, proche de Blois pour une randonnée en vélo et visite du château. Emplacement bien délimité et propre. Je le recommande

Philippe K.

Customer since  4 month 4 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 3 Nov 2022

En Touraine

Aire pratique calme et bien entretenue. Nous y avons passé une nuit tranquille.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  03/11/2022

Bonjour Philippe, Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Thomas K.

Customer since  2 month 13 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 29 Oct 2022

Nähe zu Bois

Ruhiger Platz trotz Nähe zu einer Durchgangsstraße. Schlafen ging gut. Von dort 25 Minuten mit dem Rad bis Bois. Ver-und entsorgen wie erwartet möglich. Der Platz war zum Zeitpunkt als wir da waren noch nicht in der App zu finden.

Roland L.

Customer since  10 years 33 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 25 Oct 2022

Avus

Tiut juste passable. Mal entretenue

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/10/2022

Bonjour Roland, Je vous remercie d'avoir pris le temps de votre retour. Je suis désolée de votre note de 2/5 qui montre vos points où vous attendez des retours. Je remonte votre avis au propriétaire de l'aire. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Edwin L.

Customer since  2 month 3 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 10 Oct 2022

Nice place

This is a very nice place, close to Blois, but quiet. On the day some traffic noise, but no problem at night. It's indeed a pitty that the old toilets are closed, instead of renewed ! We had some problems to leave, but with one phone call the barrier was opened !

Martine P.

Customer since  1 years 11 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 27 Sept 2022

Moyen

Un peu Cher simple emplacements gravillonnés Bornes neuves 👍 Manque de verdure Bien le WE en semaine beaucoup de bruit a cause de la route très proche et passante

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  28/09/2022

Merci d’avoir partagé votre ressenti ! Au plaisir de vous retrouver sur les aires CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Eric D.

Customer since  6 month 3 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 19 Oct 2022

Très bien

Bonjour très belle aire très calme

See more selections

All selections have been loaded

No more selections to load